生物医学工程学院召开干部任职大会

2024年01月12日 11:44

2024年1月10日上午,生物医学工程学院干部任职大会在学院209会议室召开。学校副校长杨竹,校党委常委、党委组织部部长杨华仁,生物医学工程学院院长陈娟、副院长李发琪以及学院全体教职工出席会议。会议由学院党委书记周平远主持。

会上,校党委常委、党委组织部部长杨华仁宣读了学校党委关于陈娟同志担任重庆医科大学生物医学工程学院院长的任职文件。

随后,学院新任院长陈娟同志作表态发言。陈娟感谢学校党委的信任,她表示:一是加强政治理论学习,提高岗位胜任力;二是虚心学习,尽快熟悉业务,进入工作角色,承担起新的职责;三是与学院领导班子成员同心同德、团结协作、开拓进取,共同开创学院事业发展的新局面。

周平远书记代表学院领导班子作表态发言,他表示坚决拥护学校党委的决定,全力支持和配合陈娟院长的工作:一是进一步提高政治觉悟,自觉全力支持院长的工作。二是同心协力,共同带领全院教职工扎实推进学院“十四五”规划的建设,切实把行动落实到学校党委的工作要求上来。三是坚决维护班子团结,凝聚发展合力。

杨竹副校长代表学校党委讲话。她充分肯定了学院取得的各项成绩,是学院全体师生凝心聚力、务实笃行得来的。此次学院院长任职就是充实生物医学工程学院领导班子力量,充分体现出学校党委对学院领导班子建设和学院事业发展的关心和重视。她要求生物医学工程学院新的领导班子,统一思想、提高认识、切实维护学校党委的决定;珍惜机遇、真抓实干,承前启后,担负起新的职责使命;加强团结协作,树立班子的良好形象,团结带领全院教职员工凝心聚力、干事创业,推动学院各项事业迈上新台阶,取得新进步,铸就新伟业。