生物医学工程学院召开2016届毕业生座谈会
发布时间:2016-06-23   浏览次数:[浏览次数]

  生物医学工程学院召开2016届毕业生座谈会


暑气初起,清荷正茂,在初夏又迎来了一年一度的毕业季。621下午,生物医学工程学院举行了2016届毕业生座谈会。学校学生处胡宝副处长,学院颜家珍教学顾问、王智彪教授、白晋副院长、李发琪副院长以及学院教师代表,第八学生办公室老师,2009级七年制临床医学专业(微无创医学方向)和2011级五年制生物医学工程专业(医疗器械方向)毕业生共70余人出席了座谈会。

座谈会在白晋副院长的主持下拉开了序幕,首先播放了两个毕业班级的在校学习和生活纪念视频,回顾了他们生活的点点滴滴,展望了自己对未来的理想,令人感慨万分。学生代表在致辞中对学校及学院的谆谆教诲和悉心照顾表达了由衷的感谢。学办赵海钧主任汇报了2016届毕业生目前就业率为93%,就业地域成渝两地占80%以上,今年学生就业呈现出国深造比例高等特点。

会上,李发琪副院长宣读了2016届市、校级优秀毕业生及优秀毕业论文名单,对所有同学们在校期间优异的表现表示高度赞扬,对同学们未来寄予深切期望。随后,王芷龙高级工程师代表全体教师激情澎湃地向毕业生朗诵专门为他们作的诗《启航——献给毕业生的歌》,赢得全体师生热烈掌声,期望同学们在以后的风浪中也能稳固起航。之后,胡宝副处长代表学生处对毕业生们进行了寄语,希望同学们在广阔的空间能有所作为,同时表示学校永远是大家温暖的家。

最后,学院王智彪教授对毕业生表示诚挚祝贺,勉励大家在各自工作岗位上艰苦奋斗,坚持奉献,做一名优秀的海扶人。

座谈会结束后,全体师生合影留念。所有毕业生怀着远大的梦想和无限的激情恋恋不舍地离开了这个团结友爱的大家庭,奔赴新的生活、走向新的起点!


生物医学工程学院、第八学生办公室

2016623