重庆医科大学60周年校庆暨生物工程学院毕业生联谊会通知
发布时间:2016-09-29   浏览次数:[浏览次数]

           重庆医科大学60周年校庆暨生物工程学院毕业生联谊会通知

各位毕业生:

长期以来,你们作为生医工、海扶大家庭中的一员,给予了学院和海扶事业诸多的关心、支持和无私的奉献!

华年似水,六十载荜路蓝缕;岁月流金,一甲子春华秋实。2016年重庆医科大学迎来了她六十岁的生日。抚今追昔,寸草春晖。从这里出发的你们,一定想回来看看亲爱的师友同窗,寻找风华年少时的屐痕,感念那流金岁月中的醇厚。学院真诚的邀请您于20161056日聚首母校,同饮醇醪,共襄盛举。

同窗谊,师生缘,母校爱,这是我们永生难忘的情结。无论您已功成名就,还是在默默耕耘,无论您是毕业已久还是挥别于昨,无论您是远在天涯还是近在咫尺,母校时时刻刻都在牵挂着您,关注着您!欢迎您回来!

回来吧,难道您不想见见曾经熟悉的面孔吗?母校好吗?我敬爱的师长们好吗?我亲爱的老友们好吗?

回来吧,难道您不想回到经常梦见的地方吗?在这里,我热烈地追逐着梦想;在这里,我尽情地挥洒着汗水;在这里,我无悔地燃烧着我的青春!回来吧,在您身影曾经路过的地方合个影吧,以后再梦到了,看看照片,又回去了,我原是这般舍不得忘记在这里留下的美好,邂逅和感动呵!

我们专门成立了“生医工,一家人”微信群,期待您加入与我们分享您成功的美丽,奋斗的艰辛;倾听您对母校生活的美好回忆,对师长学友的依依深情。让我们在交换信息和相互问候中,架起沟通的桥梁,拉近彼此的距离,一路相伴,共同进步。

值此母校建校60周年华诞之际,学院全体师生,向亲爱的校友们献上母校深深的祝福!祝大家健康、快乐,在工作中取得更大的成绩!

生物医学工程学院

                                                                     2016926

具体安排如下:

一、行程:

一)105

上 午:10:00-12:00

学院在袁家岗校区新教学楼313教室接待毕业生返校签到

1.寻找回忆墙上熟悉的面孔,摘下你喜欢的照片

2.领取学校60周年庆专属校徽、午餐券

3.观看重庆医科大学建校60周年校庆大会实况转播

下 午:12:00-13:00

1.12:00,用餐,凭午餐券领取盒饭

2.13:00,参加学校统一安排的合影留恋

3.中午可以在新教楼313教室休息

下 午:14:00-17:00

学院在袁家岗校区新教学楼313教室学院举行庆典活动

1. 介绍学院发展情况

2. 邀请5位毕业生做专题报告

3. 毕业生交流

晚 上:学院师生聚餐

(二)106

上 午:9:00在袁家岗校区喷泉前集合,学院组织参观海扶水土园区

上 午:8:30-10:30 袁家岗校区大门口滚动发车到新校区,可免费乘坐

下 午:离渝或自由活动。

二、联系方式:

通讯地址:重庆市渝中区医学院路1153#

学院地址:重庆医科大学袁家岗校区新科技楼215

邮编:400016

联系电话:023-68485021

电子邮箱:swyxgcxy@cqmu.edu.cn

微信群号码:因群内已有近200校友,只能通过好友邀请加入群,请加微信号:13709420891.由学院老师邀请加入。

联系人: 杜永洪、王翠萍

生物医学工程学院全体老师为您准备了1份值得收藏的礼品,真诚期盼您回母校!请能安排时间回来的同学们给王翠萍老师回复,便于我们做好的充足的准备!谢谢!期待与您重聚!