生物医学工程学院召开二级教代会
发布时间:2016-12-29   浏览次数:[浏览次数]

              生物医学工程学院召开二级教代会


20161227下午, 生物医学工程学院成功召开二级教代会,全体教职工出席会议,生物医学工程学院分工会主席邹建中教授主持会议。

首先,邹建中主席传达了124日召开的重庆医科大学第五届教代会暨第十届工代会第五次会议精神,分别就雷寒校长作的校长工作报告,党委副书记、工会主席冯跃林同志作的教代会工会工作报告,以及分组讨论“十三五”发展规划、《重庆医科大学章程》的情况向大家进行了简要传达。白晋副院长就上述内容进行了补充说明。

大家一致认为重庆医科大学第五届教代会暨第十届工代会第五次会议非常务实,对学校“十三五”建设具有很好的指导和引领作用。

会上,生物医学工程学院教职工围绕学校“十三五”和国家“双一流”建设展开讨论,围绕学院产学研的办学模式和学院科研工作积极建言献策。


                                   生物医学工程学院

                                    20161229