生物医学工程学院召开2017届本科毕业生座谈会
发布时间:2017-06-29   浏览次数:[浏览次数]

生物医学工程学院召开2017届本科毕业生座谈会


鲜花怒放桃李芬芳,青春飞扬不改离殇。2017627日下午,生物医学工程学院举行了2017届本科毕业生座谈会。学生处胡宝副处长,学院王智彪教授、白晋副院长和教师代表,第八学生办公室老师,以及322012级五年制生物医学工程专业(医疗器械方向)毕业生参加了座谈会,白晋副院长主持了座谈会。

首先,视频2012级生医工》截取了毕业生们五年大学生活的片段,一幕幕场景无不透漏出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。同时,师生观看了“健康快报-聚焦超声手术治疗子宫肌瘤成果发布会”视频,共同分享了学院大家庭的成果。接着,3位毕业生代表表达了对校园生活和学生生活的回忆和对未来的期望,也表达了对学校和学院的美好祝福;学办赵海钧主任汇报毕业生就业情况,目前升学率和签约率合计为84%,在学校名列前茅,邱彬同学成功推免到北京大学工学院攻读硕士学位、李翔同学成功推免到华中科技大学武汉光电国家实验室直接攻读博士学位。座谈会上白晋副院长宣布市、校级优秀毕业生名单和优秀毕业论文名单,并为他们颁奖。最后,教师代表王芷龙高工即兴赋诗一首,送给在场的毕业生,期待毕业生脚踏实地,努力成才。学生处胡宝副处长和王智彪教授在讲话中表达了他们对毕业生的未来人生道路的殷切希望,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

本次座谈会内容丰富,精彩纷呈,不仅让毕业生再次感受到生物医学工程学院这个大家庭的温暖,升华了母校情、师生情和同学情,更表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿!

                          生物医学工程学院 

                           2017年6月29