生物医学工程学院举行2014届本科毕业生欢送会
发布时间:2014-06-30  浏览次数:[浏览次数]

    6月26日下午,生物医学工程学院在学校国际会议厅隆重举行了2014届本科毕业生欢送会。生处张代敏副处长,王智彪院长、白晋副院长、颜家珍教学顾问、邢若曦教授,学院和学办部分教师代表,超声医疗国家工程研究中心领导和实习部门代表,以及2014届三个专业的全体毕业学生共150人出席欢送会,欢送会由白晋副院长主持。

首先,生物医学工程学院党支部书记邹建中教授为毕业生致欢送辞,他告诫同学们踏入社会要学会感恩,并对同学们走向工作岗位给予了殷切希望。

    接着, 三个专业的学生代表分别发表了毕业感言,他们真诚地感谢学校、学院、学办五年来对全体同学的教导与栽培,他们充满激情的祝福与共勉,勾起了师生们依依不舍的离别情!

    会上,第八学办赵海钧主任宣布了生物医学工程学院市、校级优秀毕业生名单,王芷龙高工宣布了优秀毕业论文获奖名单,前排就座的嘉宾为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

    随后,张代敏副处长对生物医学工程学院2014届本科毕业生圆满完成学业,即将踏上新的征程表示热烈地祝贺,并希望同学们能够尽快融入社会、适应新的工作岗位。

    最后,王智彪院长感谢同学们五年来伴随学院一起成长,感谢同学们为微无创医学的发展添砖加瓦。他希望通过老师们的不懈努力,让同学们毕业后为曾经是海扶大家庭的一员而永远自豪

    今年是学院本科毕业生人数最多的一年,同学们即将背上行囊、告别校园,老师们希望他们继续传承学院“智慧+坚忍不拔”的精神,以及“治疗——让病人受伤害更小”的微无创医学理念,把学院的殷切寄语和老师的淳淳教诲化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最美的诗篇!

                                                           生物医学工程学院、第八学办供稿

                                                                       2014年06月27

图1 欢送会会场

 

图2 颁奖仪式

 

图3 集体合影