生物医学工程学院喜迎2014年级新生家长
发布时间:2014-10-20  浏览次数:[浏览次数]

  

 生物医学工程学院喜迎2014年级新生家长

 

913下午,生物医学工程学院2014级五年制生物医学工程专业(医疗器械方向)43名新生及家长见面会在缙云校区学生事务楼3楼会议室举行。会议由白晋院长主持,王智彪院长、王芷龙教授、赵海钧主任等部分学院和学办的部分教师代表出席了见面会。

首先,白晋副院长向14级新生介绍了到会学院、学办领导老师代表。2014级全体新生依次向大家介绍自己和父母,一张张新鲜的面孔,让我们感受到了蓬勃的朝气。

接着,2013级生医工黄思凡同学代表老生,对2014级新生的到来表达了热烈的欢迎,并向他们介绍了自己大学1年来在生活、学习等各方面的收获和感悟。

随后,杜永洪老师介绍了学院发展和专业培养情况,让新生及家长对学院有个大概的了解。赵海均主任和王芷龙高工分别就学生生活与学习两方面给予了新生诸多建议,他们希望新生能够与学院的老师早接触、多交流。

最后,王智彪院长感谢家长把孩子送到学院,他希望新生发扬学院“我的学习我做主”的办学理念,珍惜大学的美好时光,努力培养自己对专业的兴趣和爱好,脚踏实地度过自己丰富多彩的大学生活。

通过此次新生见面会,新生及家长对于生物医学工程学院有了更深刻的了解,他们对于本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,为学生今后专业思想引导奠定了专业良好的基础。

 

                   生物医学工程学院、第八学生工作办公室 

                                        2014年9月15

 

图1 迎新会会场
图1 迎新会会场
图2 新生及老师家长合影
图2 新生及老师家长合影