当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
工作动态

生物医学工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨党委理论学习中心组学习第7次学习会

2023年06月25日 09:40

6月21日,生物医学工程学院在袁家岗校区生科楼209会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨理论学习中心组第7次学习会,专题学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话。参加会议的人员有主题教育校第十指导组组长、校党委常委、党委宣传部部长刘湘,主题教育校第十指导组、党委宣传部网络舆情科科长尹蕾,学院党政领导、党委委员、各支部书记、正科级组织员。会议由学院党委书记周平远主持。

在会前,周平远汇报学院党委近期开展主题教育的情况。随后,领学习近平总书记的《筑牢理想信念根基树立践行正确政绩观在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》。

李发琪、杨增涛、蒋柳、李成志、王琦结合工作实际,谈了自己对树立正确政绩观的学习心得。周平远交流了会议心得,并提出工作要求。

最后,刘湘作点评。她对学院主题教育的推进及党委理论学习中心组学习情况给予了充分肯定,并提出了指导意见和改进的方向。