重庆大学生物工程学院党委与重庆医科大学生物医学工程学院党委开展支部共建活动

2024年04月26日 09:04

2024425日上午,重庆大学生物工程学院党委书记胡友强、党委副书记、纪委书记刘庆庆、副系主任陈琳、教师党支部书记王星及教师党支部部分党员及骨干教师一行,来到我院参观交流,开展教师党支部共建活动。

首先,参观了超声医学工程国家重点实验室。随后,两个支部开展支部共建座谈会。重庆大学生物工程学院党委书记胡友强和重庆医科大学生物医学工程学院党委书记周平远分别介绍了学院党建和事业发展情况。重庆大学生物工程学院教师党支部书记王星和重庆医科大学生物医学工程学院教师党支部书记杨增涛,分别介绍了教师党支部的工作情况。

开展了“医工交叉”主题交流,老师们就教学、科研、人才培养等工作积极发言,以及医学和工学方面的交叉融合开展交流,气氛活跃。老师们表示通过交流,打开了眼界,启迪了思维,获得了新的信息和工作举措,受益匪浅。

最后,双方一致确定,达成支部共建计划,并建立长效机制。